Salgados
Fritos
Coxinha de frango (com ou sem catupiry)
Bolinha (queijo, catupiry e queijo com presunto)
Rissole (catupiry com calabresa, queijo com presunto, carne, palmito, camarão e quatro queijos)
Croquete (carne, milho e camarão)
Salamito (bolinha com salame)
Assados
Esfiha (frango, carne e catupiry com calabresa)
Trouxinha (catupiry com calabresa e camarão)
Enroladinho (queijo com presunto e frios)
Doguinho (sanduíche com salsicha)
Pastelzinho (palmito, frango e camarão)
Empadinha (palmito, frango e camarão)
Bolos
Bolo Trufado, Prestígio, Sonho de Valsa, Bolo de Frutas, Bolo Crocante, Bolo de Nozes, Bolo de Brigadeiro Preto ou Branco com Chocolate, Bolo com Ganache, Bolo de Ameixa com Doce de Leite, Bolo de Mousse de Chocolate (branco ou preto, com morango ou cereja), Bolo Trufado de Limão com Morango, de Laranja, de Maracujá e de Morango, Bolo de Mousse de Chocolate Branco e Preto.
Doces
Brigadeiro (preto ou branco), Casadinho, Beijinho, Cajuzinho, Olho de Sogra, Bicho de Pé, Nozes, Vermelhinho, Docinho de Maracujá e Docinho de Crocante.
Outros Doces
Camaféu, Tortinha de Limão, de Morango, de Coco com Creme, Trufa Tradicional e Trufa de Mel (chocolate branco), Delícia de Ovos e Quindim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário